Ntabi

  • · 엔타비 최신 소식을 확인 하세요.
  • · 서비스 이용 시 참고해 주시기 바라며 항상 고객을 먼저 생각하는 엔타비가 되겠습니다.
  • <공지>11월 3번째 tokyo news! 긴자 크레올(Creole) 요리 맛집 외
  • 신권식 | 2017-11-28 09:16

 

 

과실원 리베루 (果?園リ?ベル)

 도쿄 여행 중 꼭 맛보기를 추천드리는 디저트인 과일 파르페 전문점, 「신주쿠 과실원 리베루」. 오너가 아이바이트를 하던 시절부터 약 50년간 청과를 매입해온 경력을 살려 저렴하고 신선한 과일만을 제공한다는 경영 신념을 가지고 운영하는 가게입니다. 가장 인기있는 메뉴는 ‘과일 파르페(1,200엔)’. 파르페의 90%가 과일이라고 할 수 있을 정도로 10종류의 제철과일을 유리그릇에 가득가득 담아드립니다. 밤 11시까지 다소 늦은 시간까지 영업을 하기에 평소보다 많은 이동으로 지친 여행자들이 한숨 돌리며 과일로 리프레쉬 할 수 있는 곳입니다.

 

【과실원 리베루 (신주쿠점)】
주소: 도쿄도 신주쿠구 요요기 2-7-7 미나미신주쿠 277빌딩 B1
TEL: +81-3 6276- 8252
영업시간: 월~토 7:30~23:00 (라스트오더.)22:30, 
          일요일 7:30~22:00 (라스트오더.)21:30
홈페이지: http://kajitsuen.jp/

 

 

 

겟코소살롱  츠키노하나레 (月光?サロン 月のはなれ)

긴자의 밤하늘 아래서 크레올(Creole) 요리를 즐길 수 있는 카페&BAR
일본의 메이지 및 쇼와시대의 시인인 요사노 뎃칸과 아키코 부부가 이름을 붙인 것으로 유명한 잘 알려진 겟코소 화구 점 (月光??材店)이 창업 100주년을 맞아 긴자의 주상복합 빌딩 옥상에 있던 창고를 카페&바(BAR)로 개조하여 2013년에 오픈하였습니다. 
다양한 문화 출신의 사람들 그리고 미시시피 강, 늪지대 등에서 얻는 다양한 식재료로 정말 독특한 음식문화가 발달한 미국 뉴올리언스. 크레올(Creole) 음식이란 뉴올리언스 사람들이 먹는 음식을 말하는데 이곳에서 크레올(Creole) 요리를 맛볼 수 있습니다. 가장 대표 메뉴는 「치킨 검보 [Chicken Gumbo] 」세트입니다. 
밤 8시부터는 라이브 연주와 초상화를 그려주기 서비스 등 다양한 즐거움을 즐길 수 있는 가게로 도쿄의 세련된 인기 스폿으로 추천해 드립니다.

 

【츠키노하나레 (月のはなれ)】
주소: 도쿄도 주오구 긴자 8-7-18 겟코소 빌딩 5F
TEL: +81-036228-5189
영업시간: 월~금요일14:00~23:45, 토요일12:30~23:30,

           일요일 및 공휴일은 정기 휴일 
홈페이지: http://tsuki-hanare.com/

 

 

 

조후역과 직결된 새로운 랜드마크 「트리에 게이오 조후」